药明康德进入德勤亚太地区高科技高成长500强前十名

2004年12月9日——中国上海——德勤国际大型会计事务所今天宣布了亚太地区高科技高成长年度评选的优胜者。药明康德新药开发有限公司作为中国具有领先水平、以化学为基础的新药研发服务公司,跻身500强,名列第九。

德勤的排名榜确定了包括来自澳大利亚、中国、中国香港、印度、日本、和许多其他国家在内的整个亚太地区高科技高成长最为突出的技术公司。今年的500家上榜企业在过去三年中的平均收入增长达到了百分之四百。2004年度亚太地区高科技高增长500强的上榜企业中,有145家为中国企业(包括香港和台湾),占获奖企业总数的29%。前十名中有深圳飞博电子有限公司、药明康德新药开发有限公司和网易公司三家企业来自中国。

药明康德新药开发有限公司总裁兼首席执行官李革博士说:“能成为名列德勤500强的优秀企业之一员,我们深感荣幸。能够在这样一个不同凡响的成功者群体中荣列第九是出乎我们的意料的,这一成绩深深鼓舞了公司的全体员工。我们真诚感激我们的合作伙伴,他们是我公司发展壮大所不可或缺的部分。很显然,我们能获得这一荣誉,这些合作伙伴们起到了至关重要的作用。我们仍然致力于拓展我公司产品供应的广度与深度以及为我们的合作伙伴提供更优的服务。”