药明康德子公司——合全药业通过ISO9001:2000质量管理认证审计

2005年12月4日——中国上海——今日,药明康德子公司合全药业宣布他们已成功通过了SGS公司的ISO 9001:2000质量管理认证审计。位于上海市金山区的合全药业,凭借占地250000平方英尺的便利条件,按照GMP标准研发、定制药物中间体和不同规模的原料药和API,因此而获得认证。

SGS集团是全球检验、鉴定、测试和认证服务的领导者。SGS集团的标准被认为是全球质量与诚信标准的基准。SGS集团现拥有42000名雇员,在全世界范围内设立了近1000家分支机构和实验室。

国际标准化组织(ISO)在156个国家设立国家标准化机构组织。ISO的标准明晰了产品、服务、过程、材料以及系统的科技水平,较好的一致性评估体系,管理与组织实践体系。ISO 9001:2000评价体系基于八大质量管理原则:客户关注度、领导力、群众参与度、过程方式、体制方式、持续提高力、基于事实基础上的决策制定以及互利的供应关系。

药明康德子公司合全药业首席运营官Jagdish Sastry先生表示,“合全药业通过ISO 9001:2000质量管理认证审计表明我们一贯重视质量承诺及用户满意度问题,我们将继续不断提高质量体系,整合这个不断变化的世界里的各种实体。我们将继续运用、监控和提高质量管理体系和进程,将公司的服务承诺和客户的满意度上升到一个新的高度。每一位合全药业员工都将继续注重细节、提高工作正确率和效率。”