药明康德荣膺德勤中国高科技高成长企业50强第22名

2005年11月23日——中国上海——药明康德今日宣布公司荣膺德勤中国高科技高成长企业50强第22名。此次排名是以2000-2004财政年度中,各企业的销售额增长速度为基础。在这段时期,药明康德的销售额增加了50多倍。

德勤中国华北区管理合作人Charles Yen说道:“本次入围的中国高科技、高成长50强企业告诉我们,凭借雄厚实力,远见卓识和锐意进取的精神,才能在今天这样充满竞争的高科技市场中脱颖而出。我们为药明康德的成功喝彩,毋庸置疑在过去五年内能保持如此高速发展的企业,在国内并不多见”。

药明康德公司总裁兼首席执行官李革博士把公司每年的利润增长归功于合作伙伴对药明康德的信心和信任,全体员工的不懈努力,公司高水准的服务和知识产权方面的保护。李革博士表示,“能进入德勤中国50强是一个巨大的荣耀。但药明康德距离世界一流的药物研发公司还有一段距离,我们还有很长一段路要走。”

德勤中国高科技、高成长50强的评选主要依据过去五年间的年度收入增长率。其具体标准包括:企业经营至少三年;在被分析的三个年度中第一年营业收入不少于5万美元;公司总部必须在中国大陆或香港地区;应是一家高科技企业,它的定义是拥有专有技术,并且该项技术为公司带来显著的营业收入,从事高科技产品的制造或在技术研发领域投入巨大努力。