首页   ->   新闻   ->   药明快讯

药明快讯

百时美施贵宝与药明康德稳定及分析研究中心揭幕仪式成功举行

2011年6月1日,药明康德在德林路90号,新7号楼处成功举办百时美施贵宝公司与药明康德稳定及分析研究中心揭幕仪式。

百时美施贵宝分析及生物分析开发副总裁Stephen Scypinski博士;百时美施贵宝分析及生物分析开发执行主任Pankaj Shah博士;百时美施贵宝副总裁,中国区研发、日本及印度全球医疗负责人Cezary Statuch博士;药明康德董事长兼首席执行官李革博士;生产总裁唐苏翰博士;药物分析部副总裁龚佑祥博士及百时美施贵宝和药明康德高层管理人员参与了此次仪式,共同庆祝研究中心揭幕。

揭幕仪式上,Scypinski博士代表百时美施贵宝公司授予了李革博士及龚佑祥博士、施一峰、林建红、刘芳、印勇百时美施贵宝战略联盟奖,以表彰他们在合作中做出的杰出贡献。

百时美施贵宝公司与药明康德稳定及分析研究中心占地2300多平方米、完全符合cGMP规范,从事稳定性测试、样品管理、分析测试、药物科学、质量管理、计量测量及其他各项服务,包括支持施贵宝提交全球药政卷宗的稳定性数据报告。

“今天站在这里,我感到非常荣幸。今天的活动不仅仅具有里程碑式的意义,更是对于百时美施贵宝多年前开始自我重塑征程的纪念。” 百时美施贵宝分析及生物分析开发副总裁Stephen Scypinski博士评论道。 “重塑的三大支柱便是——不断自我完善,不断自我创新,以及择优整合。此次百时美施贵宝与药明康德稳定及分析研究中心的成立便是以上三大支柱的最佳体现。”

“今天是我们和百时美施贵宝合作的一个重要里程碑。”李革博士评论道。“制药行业正在经历变革与创新。药明康德,作为一家服务型企业致力于更好地服务客户、服务整个行业。然而,最重要的是,类似百时美施贵宝这样的创新型企业,以及药明康德这样的服务型企业需要协力合作,以更有效,更高性价比的方式为病人开发出更多更好的新药。”