药明康德荣膺“德勤亚太地区高科技高成长500强”

2004年11月19日——中国上海——药明康德——以化学为基础、处于领先地位的新药研发服务公司——晋身2004年度德勤亚太地区高科技高增长500强行列,这无疑是对过去三年该公司收入迅速增长的认可与肯定。德勤亚太地区高科技高成长500强评选挑选出了亚太地区高科技成长最快的多家公司,并囊括在其荣誉榜单之中。在榜单上占据一席之地是众企业梦寐以求的荣誉,而排名的先后是在来自澳大利亚、中国、中国香港、印度、日本、韩国、马来西亚、新西兰、新加坡、中国台湾、泰国、及亚洲其他国家和地区的众多企业中角逐产生的。

药明康德总裁兼首席执行官李革博士说:“这次能够参选令我们深感荣幸,我们希望与我们的合作伙伴分享这一荣誉,以感谢他们对药明康德的不懈支持。现在,我们更应该继续完善我们的服务,以便为我们的合作伙伴提供更加优质的服务。”