药明康德任命Jagdish Sastry先生担任运营副总裁兼合全药业首席执行官

2005年4月25日——中国上海——药明康德近日宣布任命Jagdish Sastry先生担任公司运营副总裁兼子公司合全药业的首席执行官。合全药业代表了药明康德的科技水平,拥有多用途的GMP项目。 Jagdish Sastry先生有着28年在印度和跨国制药公司工作和管理的经验。加入药明康德之前,曾经在印度最大的特殊化学品公司Jubilant Organosys负责全球活性药物成分(API)业务。

“我们很高兴Jagdish Sastry先生加入我们的高级管理团队,他是一位学识渊博的行业资深人士,也是全球市场上活性物质API领域的杰出专家。Sastry先生将负责GMP 项目的运营。我们相信,凭借丰富的经验和学识,他将把GMP项目的运营提高到一个新的高度。同时在一贯忠实于客户和用户最严格的国际标准的基础上,我们将继续扩大为用户提供服务的范围。近年来,有幸招募到像Jagdish Sastry先生这样世界一流的专家和其他杰出管理者共同建设我们的管理团队,是药明康德实现持续发展的关键所在。”

Jagdish Sastry先生曾就职于Abbott实验室,Aventis,Cadila健康中心,Hikal公司,Jubilant Organosys公司和生物药业战略咨询服务公司。作为API物质和剂量形式方面的专家,Jagdish Sastry  先生已经在印度制药行业建立了很多战略联盟和合资公司。在印度主要的制药企业担任不同领导职务期间,Jagdish Sastry先生为药品的注册及开辟美国欧洲市场,起到了举足轻重的作用。Jagdish Sastry先生的职业生涯开始于印度著名的市场研究公司—运行研究集团,他在那里进行市场研究分析。Jagdish Sastry先生还曾就职于印度颇具影响力的制药行业网站与新闻杂志—制药咨询。

Jagdish Sastry先生在巴洛达Manaraja Sayajirao大学获得了国际市场贸易学硕士学位,Mumbai J.Bajaj管理学院营销管理硕士学位。他曾成功地完成Ahmedabad印度管理学院三项行政发展计划。