药明康德在以色列成立办事处 与Pontifax开展战略合作

2014年10月30日——药明康德今日宣布在以色列特拉维夫地区成立办事处,为以色列当地生物医药行业更好地提供药明康德的开放式一体化研发服务。此外,药明康德还将与位于以色列的全球领先健康保健风险投资公司Pontifax合作,共同在以色列开展一系列战略投资来加强药明康德的能力和技术平台。

Pontifax首席执行官Tomer Kariv先生表示:“我们热烈欢迎药明康德在以色列成立办事处,并相信这将促进药明康德以及以色列生物医药行业的发展。”

“我们很高兴在以色列成立办事处,并期待在这个充满活力的生物医药创新生态系统内做出我们的积极贡献,”药明康德董事长兼首席执行官李革博士表示。“我们非常看重Pontifax在以色列生物科技领域所起的重要作用,期待通过双方的紧密合作,一起帮助和推动以色列生物技术与制药初创型企业的发展。我们将继续致力于我们的使命——帮助全球生物医药行业创业者实现研发梦想,造福全球病患。”

本通告依英文新闻稿摘译。新闻原稿请点击:http://www.wuxiapptec.com/press/detail/249/18.html

时冉
+86-21-5046-4362