药明康德成功开发以Matrixview公司ABO技术为支持的Pharmaview方案

2005年4月14日,药明康德新药开发今日正式宣布成功开发并启动了Pharmaview方案。 Pharmaview方案是以Matrixview有限公司处于领先地位的ABO技术为支持,并由药明康德共同参与开发的。

“有了Pharmaview,我们就可以在安全可靠而又随时可用的环境中将高度机密和独家拥有的数据集中起来并发布给我们的客户,这为我们的服务开拓了一片新领域。”药明康德总裁兼首席执行官李革博士这样说道。“数据经ABO技术压缩后,我们的文件可以比现在的pdf格式文件缩小2到5倍,从而为我们的客户节省时间和成本,而这正是对制药行业最为重要的两点。”Pharmaview方案的成功实施,为制药业和生物工艺业采用ABO技术支持的方案作为基本技术手段,对高度机密的数据和信息进行处理和恢复奠定了基础。”

“我们的客户群中有几家世界最大的医药公司对于试用PharmaView方案跃跃欲试,因为它便于进行信息管理,同时具有更高的机密性,这意味着他们可以在全球任何办事处使用这种方案。”李革博士继续说道。

下一个版本的PharmaView将会进一步优化。新版本的PharnaView将提供一个合作平台,凡是联网因特网的使用者都可以同时对相同的文档进行阅览和处理,并且享有ABO技术提供的附加安全保障和编码特色。

“我们非常高兴能够在药明康德的帮助下与其共同定义并开发这一方案。有了李革博士的投入和他在这一领域的专业知识,我相信我们真的创造了一个举世瞩目、前无古人、并且为制药业所迫切需求的 方案。它确实将成为制药业和生物工艺业跨机构采用的一个真实存在的平台,为MatrixView公司及其合作伙伴开辟了一片巨大的专利使用权转让市场。这无疑是ABO 技术能够在各行各业掀起革命风暴并且开创前人之所不能的又一范例。”MatrixView有限公司的总裁兼常务董事Ravi Govindan先生这样说道。

关于MatrixView有限公司: http://www.matrixview.com/
MatrixView公司是一家专门提供数据压缩和最优化方案的核心技术公司,走在同行前列。该公司正在开发专供医药、财经服务、保安、娱乐、国防等关键业务行业使用的(ABO(C))技术,以满足这些行业迫切的技术需求。该技术专利权现正在申请之中。

MatrixView公司的ABO激活技术方案作为一个范例展现了数字内容处理方式的变化,并将通过技术上的化繁为简、解除现存IT基础设施受到的挑战、以及不断打破数字技术障碍来改变数据处理、恢复、存储、和传输的方式。