药明康德与巴斯夫签订供应商管理库存协议

2005年4月13日——中国上海——最近,药明康德与巴斯夫公司就供应商管理库存系统达成了协议,该系统用于上等的优质无机产品,药明康德使用这一系统后,将建立起一个以货物递送为基础的供应商库存。有了巴斯夫的现场处理存货清单,药明康德公司的研究人员将能够从巴斯夫公司大范围的硼药品和强基础业务中获得药品试剂,而不必再为递送中的不确定因素和交货时间而担忧。

作为一个以化学为基础的药品研发公司,药明康德新药开发有限公司一直竭力为全球的制药和生化公司提供高质量的及时服务。药明康德公司定期从供应商的产品目录中购买化学药品和试剂。Acros,Adrich,Lancaster,TCI,Fisher Scientific等公司都向药明康德提供其产品和服务。但是,许多必需的试剂和化学药品只能从国外运进,这样一来发货时间必然较长,药明康德现正想方设法解决这一问题。与巴斯夫公司签订的VMI协议将缩短发货时间,并把巴斯夫公司和药明康德公司的供需不稳定因素降至最低。这样一份协议明确地反映出药明康德公司以客户为中心的商业信条及其优秀卓越的品质。

随着业务的发展和新的GMP工厂在上海的建立,药明康德公司以平衡发展的态势达到了高增长,并且吸引了更多的合作伙伴,巴斯夫公司就是其中的一个代表。

巴斯夫是一家世界领先的化学公司。该公司的业务范围涵盖了从化学药品、塑胶、产品性能、农业产品和精细化学药品到原油及天然气等项目。作为一个赢得了各行业信赖的伙伴,巴斯夫公司合理的方案和高价值的产品推动其顾客进一步走向成功。2004年,巴斯夫拥有大约82000名雇员,入帐销售额达到 37000000000多欧元。

药明康德新药开发公司总裁兼首席执行官李革博士评论道:“供应商管理库存协议是一个使巴斯夫与药明康德获得双赢的方案。”这一发货协议不仅能为巴斯夫公司消除订货上的波动,更重要的是,这一协议使我们能够将货运时间从7天减至0天,从而保证了我们对药明康德的客户所承诺的服务。这次交易对我们来说是一座里程碑,我们也支持和鼓励其他供应商紧随其后,以此为例。另外,这一协议也表明了我们“为顾客提供更优服务”的决心。”