药明康德再次通过ISO 9001:2000质量管理认证审计

2006年12月22日——中国上海——药明康德位于金山化工区的全资子公司合全药业今日宣布再次获得了由第三方审计公司SGS审计的国际标准化组织ISO 9001:2000质量管理认证。合全药业占地250,000平方英尺,是药明康德的GMP大规模生产基地。

合全药业成立于2004年,是药明康德——中国领先的医药研发外包服务供应商——生产基地,于去年首次通过了ISO 9001:2000管理质量认证审计。合全药业为客户提供各类符合GMP标准的生产服务,包括工艺研发,大规模生产以及活性药物成分(API)和高级中间体的生产。

“连续两年获得ISO 9001:2000质量管理认证表明我们在服务质量和工艺水平上得到持续提升,力求精益求精。在药明康德,我们总是不断提高对质量的期望与标准。再次获得 ISO认证令我们感到非常荣幸,然而最难达到的始终是我们自己设定的标准。”药明康德总裁兼首席执行官李革博士评论道。

瑞士通用公证行(SGS)是全球检验、鉴定、测试和认证服务的领导者和创新者,是公认的质量和诚信的全球基准。目前,SGS在全球设立了1000多个分支机构和实验室,拥有46000多名员工,构成了全球性的服务网络。

ISO是由156个国家参与组成的国际标准化组织。ISO标准对先进的产品、服务、工艺、材料、方法以及优良的合格评定、管理及组织活动提出了详细的要求。ISO 9001:2000标准遵循八项质量管理原则:关注消费者、领导力、群众参与、流程方法、系统的管理方法、持续提高、根据实际情况制定决策以及互利的供货商关系。