药明康德连续第三年列入亚州增长最快企业行列

2006年12月14日——中国上海——药明康德,中国领先的医药研发外包服务供应商今日宣布获得2006德勤亚太地区高科技高成长500强,位列第173名。在这500家企业中,仅有58家企业已连续三年获此殊荣,药明康德有幸成为其中一员。

德勤亚太地区高科技高成长500强评选是亚洲针对于科技行业最客观的一项排名标准。该项目建立于2001年,旨在表彰亚太地区专注于各种科技而增长最快的500家公司,获表彰的公司业务涵盖互联网、生物科技、医药、科学及电脑软硬件。和往年一样,2006获奖的公司包括上市公司和私营公司。

今年,药明康德凭借过去三年内244%的平均增长率位列该评选第173名。此外,药明康德也是连续三年获此殊荣的58家企业之一。

药明康德总裁兼首席执行官李革博士称:“我们的成功再度获得了肯定,这令我感到非常荣幸。”李革博士继续评论道:“对于药明康德列入连续三年入选的企业行列,并且与印度知名企业Infosys等一同入选,我感到极大的鼓励与荣誉。我们的入选充分表明药明康德在服务质量、运营水平和管理透明度方面达到了更高的标准。”