药明生物祝贺TESARO公司在美提交TIM-3抗体新药临床试验申请

上海,5月10日,2016—药明康德集团企业药明生物今日宣布,公司合作伙伴TESARO公司已成功向美国食品药品监督管理局(FDA)提交了TSR-022抗体的新药临床试验(IND)申请。药明生物对此表示热烈祝贺!

TESARO公司位于美国马萨诸塞州沃尔瑟姆(Waltham)市,是一家专注肿瘤治疗的创新生物制药公司。TSR-022是作用于热门靶点TIM-3的下一代肿瘤免疫疗法单克隆抗体的候选药物。

“我们很高兴能与药明生物合作开发创新肿瘤免疫疗法单抗产品,”TESARO公司研发执行副总裁兼首席科学官Jeffrey Hanke博士表示,“药明生物全方位一体化的生物药研发服务平台为我们提供了强有力的支持,促使TSR-022抗体的临床批件申报工作顺利完成。”

“我们祝贺合作伙伴TESARO在美国成功完成临床批件申请,”药明生物首席执行官陈智胜博士表示,“我们很高兴能够帮助加速这一创新生物药快速完成从DNA到临床批件的整个研发进程,这再次体现了药明生物为全球合作伙伴提供生物新药研发一站式解决方案的承诺和价值。”

“衷心祝贺TESARO在肿瘤免疫研究领域取得的这一重大进展,” 药明康德董事长兼首席执行官李革博士表示,“我们很荣幸能够借助药明康德一体化开放式研发服务平台全力支持TESARO这样的创新合作伙伴进行研发,祝愿这款新药临床试验进展圆满顺利,尽早造福病患。”

药明康德是国际领先的开放式能力与技术平台公司,为全球制药、生物技术以及医疗器械等领域提供从药物发现、开发到市场化的全方位一体化的实验室研发和生产服务。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比、高效率的服务平台帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本,以造福全球病患。详情请访问公司网站:www.wuxiapptec.com

关于药明生物

药明生物是药明康德关联公司,专注于打造开放式一体化的能力和技术平台,为全球生物制药公司和生物技术公司提供全方位的研发服务,帮助任何人、任何公司实现生物药研发的梦想。药明生物致力为全球客户提供专业化的一站式生物制药研发服务,加速全球生物药研发进程,降低研发成本,造福病患。

更多信息,敬请联系

药明康德 时冉先生