药明康德荣膺“德勤中国高科技、高成长50强”第27名

2006年11月28日——中国上海——药明康德,中国领先的新药研发服务企业,今日宣布连续二度荣膺“德勤中国高科技、高成长50强”。该奖项根据过去三年的平均收入增长率评选出中国成长最快的高科技企业。

“我们很荣幸我们的优秀业绩又一次得到了德勤的肯定,”曾坤鸿,药明康德财务总监说道:“2006年药明康德进一步扩大了公司规模和服务范围。我也很高兴看到今年新入围的企业数量有所增长,这意味着获得入围资格的要求正变得越来越严苛。明年的药明康德将面临新的挑战与机遇,将会进一步寻求新的经济增长点,为此,我们将一如既往地扩展我们的服务范围,提高我们的服务质量,以适应多变的市场和满足客户的需求。” 曾先生继续说道。

50家入选的中国高科技企业分别来自华北、华东、华南和东北的十个城市/地区,其中有22家是新入围企业。今年的生物技术/制药企业比例增长到6%。