药明生物获IMAPAC“亚洲最佳CMO奖”

上海,2017年03月30日——国际知名咨询机构IMAPAC举办的2017年度“亚太生物工艺卓越奖”(Asia-Pacific Bioprocessing Excellence Awards 2017)日前公布评选结果,药明康德关联公司药明生物凭借卓越表现,被评为“亚洲最佳CMO”。

“亚太生物工艺卓越奖”旨在表彰在生物制药工艺领域积极探索、实践领先技术的行业领导者、趋势创造者和激发未来的创新者。IMAPAC认为,药明生物为加速生物药研发进程、降低成本和提高质量作出了杰出贡献。

“感谢IMAPAC对药明生物的认可,”药明生物首席执行官陈智胜博士表示,“我们将继续致力为广大客户提供最高质量、最便捷的一体化生物制药研发服务,全面加速生物新药的研发进程。”

药明康德是国际领先的开放式能力与技术平台公司,为全球制药、生物技术以及医疗器械等领域提供从药物发现、开发到市场化的全方位一体化的实验室研发和生产服务。本着以研究为首任,以客户为中心的宗旨,药明康德通过高性价比、高效率的服务平台帮助全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。药明康德的小分子药物研发及生产平台、生物制剂研发及生产平台、细胞疗法与基因疗法研发生产平台、医疗器械测试平台以及分子检测与基因组学平台,正承载着来自全球30多个国家的近3000多家创新合作伙伴的数千个研发创新项目,致力于将最新和最好的医药和健康产品带给全球病患,实现“让天下没有难做的药,难治的病”的梦想。请访问公司网站:www.wuxiapptec.com。

关于药明生物

药明生物是药明康德关联公司,专注于打造开放式一体化的能力和技术平台,为全球生物制药公司和生物技术公司提供全方位的研发服务,帮助任何人、任何公司实现生物药研发的梦想。药明生物致力为全球客户提供专业化的一站式生物制药研发服务,加速全球生物药研发进程,降低研发成本,造福病患。

更多信息,敬请联系

药明康德