药明康德参加IBC第11届年度世界新药研发科技与发展大会

2006年8月22日,药明康德近日参加了IBC第11届年度世界新药研发科技与发展大会。

此次大会在波士顿世界贸易中心举行,逾二百位业内人士参与了六场专业会议的发言。IBC大会是世界最大的新药研发盛会,云集了众多致力于新药研发的研究人员、科学家及经理人。作为聚集了280多家生物技术公司的城市,波士顿无疑是此次盛会的理想场所。

在科研总裁陈曙辉博士的带领下,药明康德一行六人代表公司参加了此次展会,首次参展的药明康德受到了热情款待。此次盛会对于药明康德掌握新药开发领域的最新动态,提升公司服务质量以及拓展客户关系来说都是一次契机,有利于开拓更广阔的市场。

此次参展取得了圆满成功,陈曙辉博士说道:“许多来访者参观了我们的展位,其中很多人已经将药明康德同高质量的化学服务等同起来。”尽管这是药明康德首次参展,药明康德自2001年建立开始,一直为合作伙伴提供优质量、高收益的服务以支持新药研发及化学行业的发展。

关于IBC生命科学协会
IBC生命科学协会自1987年以来利用会议和出版物为生命科学产业提供专业的行业信息,支持和鼓励其发展。IBC自成立以来形成了高效学习与互动交流的平台,为北美和欧洲的企业举办各种业内领先技术与信息的交流活动,主要囊括新药研发、园艺技术及生物制药三大市场业务。