药明康德喜获商标注册证 加强知识产权保护力度

2006年8月21日,药明康德今日宣布,继六月份取得了“药明康德”(第40类)以及“ ”(第40类)两项商标注册证之后,经国家商标局审核,公司近日又取得了“药明康德”(第5类)以及“ ”(第5类)两项商标注册证。[1]

为维护公司形象和声誉,保护产品和客户权益,药明康德于2003年申请了包括公司中英文名以及公司标志在内的若干项商标。

“知识产权是医药公司最宝贵的财富,知识产权保护对于中国医药和医药外包行业的发展至关重要。作为知识产权保护最坚强的卫士,药明康德一如既往地以客户利益为重,誓在中国医药领域知识产权保护方面作出表率。”药明康德总裁兼首席执行官李革博士说道。

[1] 第五类:药品,兽药及卫生用品,医用营养品,婴儿食品,膏药,绷敷材料,填塞牙孔和牙模用料,消毒剂,消灭有害动物制剂,杀真菌剂,除莠剂

第四十类:材料处理