药明康德(NYSE: WX)首席执行官获得“安永企业家奖中国2007”殊荣

2007年10月29日――中国上海――中国领先的医药研发外包服务供应商药明康德(纽约证券交易所股票代码:WX)今日宣布公司董事长兼首席执行官李革博士获得“安永企业家奖中国2007”的殊荣。在10月26日于北京中国大饭店举行的颁奖典礼上,李革博士及其他10位精英企业家接受了这份殊荣。

这项由安永设立的安永中国企业家奖旨在表彰那些运用胆识、视野和活力推动中国经济发生深刻变革的企业家,并发扬他们的企业家精神。今年的获奖者包括中国第四大及全球第二十二大最受欢迎网站搜狐公司的董事会主席兼首席执行官张朝阳,以及中国领先的太阳能公司、同时也是世界第四大太阳能设备制造商的无锡尚德太阳能电力有限公司董事长兼首席执行官施正荣。

该奖项评选团由商业和学术领域前沿的同行专家组成。按照评审团的规定,获奖者将根据以下标准筛选后评出:候选人的企业家精神,企业的财务业绩,战略发展方向,国家/全球范围的影响,创新,以及个人诚信和影响力。

李革博士作为中国制药业的唯一代表获得了该奖项。“他已影响了大型制药企业对中国的观感,使他们了解中国同样尊重知识产权。”安永这样评论道。

“能够入选中国最好的企业家,我深感荣幸。”药明康德董事长兼首席执行官李革博士评论道。“药明康德的成功获得安永的肯定,这令我十分自豪。药明康德已经成功地实现了成长和飞跃,从一家普通的初创企业发展成为纽约证券交易所上市公司,然而我们的企业家精神从未磨灭。这个奖项将会激励我们再接再厉,在向客户提供全方位、高质量的新药研发服务过程中,不断追求,以期达到诚信、质量和专业方面的最高标准。”

“安永企业家奖中国2007”的获奖者将加入安永中国企业家协会,协会会员均为本届和历届安永中国企业家奖的获奖者。所有获奖者还将成为全球性论坛――安永全球企业家协会的会员。

关于安永企业家奖
安永企业家奖为一项享誉全球的企业家奖项。其代表性获全球公认,旨在表彰拥有卓识、领导才能及成就并能启发他人的企业家所作出的贡献。安永企业家奖于1986年设立于美国,如今已扩展至全球超过40 个国家逾125 个城市,目前已有900多位世界最成功和最具创新力的企业家荣获过该奖项。

关于安永
安永是世界上最大的专业服务机构之一,为客户提供审计、税务、公司金融、财务交易、网上证券交易、风险管理等各类商业咨询服务。了解更多关于安永的信息,请浏览:www.ey.com.