药明康德(NYSE: WX)同时荣膺德勤中国高科技、高成长50强以及德勤亚太地区高科技、高成长500强

2007年10月18日――中国上海――中国领先的医药研发外包服务供应商——药明康德(纽约证券交易所股票代码:WX)今日宣布它入选德勤2007年中国高科技、高成长50强企业,一项由德勤全球(德勤)评选出的中国成长最快的科技企业排名。

“德勤中国高科技、高成长企业50强”是一项针对中国大陆和香港地区科技、传媒和电信行业企业的年度评选项目。根据德勤的评选标准,获胜企业将按照过去三年营业收入的平均增长率进行排名。自德勤中国2005年首次启动该评选以来,这已是药明康德连续第三年荣登这份颇具权威的榜单了。德勤2007 年中国高科技、高成长50强的获奖企业将直接参加德勤2007年亚太地区高科技、高成长500强项目的年度评选,入围亚太地区成长最快的500强企业。这也将是药明康德连续第四年获得此项殊荣。

“我们非常荣幸再度获得这个荣誉,这是对我们取得不断成功的又一次认可。”药明康德董事长兼首席执行官李革博士评论道。“这个奖项体现了我们一贯的高质量运营标准和运营透明度,以及我们对客户满意度的不懈追求。2007年我们进一步扩大了服务范围,提高了服务能力,以向我们的合作伙伴提供更多更灵活的增值服务。”李革博士继续说道。