药明康德启用 ThalesNano 生产的 H-Cube® 流动加氢催化反应器用于实验室流动加氢催化反应

2008年12月23日——中国上海——在中美两国均有运营实体,全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发服务企业药明康德(NYSE: WX),今日宣布启用 ThalesNano 生产的 H-Cube® 流动加氢催化反应系统用于实验室流动加氢催化反应,由此药明康德与全球前20强医药公司一起加入了使用该 H-Cube 技术的行列。

“药明康德是全球最大的医药研发服务企业之一,提供最优质的服务,其服务领域涉及医药、生物制药以及医疗器械。我们非常高兴将我们的技术,最好的服务以及最优质的技术应用提供给药明康德。”ThalesNano Zrt 首席执行官 Ürge 博士评论道。

“我们非常高兴将 H-Cube® 流动加氢催化反应系统运用到医药研发中来。相对过去传统的批次技术,流动氢化技术更加高效安全。随着药明康德的业务规模日趋扩大,我们非常期待与 ThalesNano 的进一步合作。”药明康德科研总裁陈曙辉博士评论道。

H-Cube® 流动加氢催化反应器是一个独立运作的台式加氢催化反应设备。它独树一帜地结合流动化学原理,自带灵活的氢气发生系统以及可处理的催化剂柱。相较过去的传统技术而言,H-Cube® 更加安全、迅速、高效及高产。ThalesNano 公司发明的 H-Cube 在内的一系列新型的加氢催化反应器具有缩短研发时间,增加成本效益,以及降低对环境所造成的影响等优势,从而给新药研发过程带来巨大的利益。