药明康德任命韩颖女士为董事会成员

2008年11月13日——中国上海——在中美两国均有运营实体,全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发服务企业药明康德(NYSE: WX),今日宣布任命韩颖女士为公司董事会成员。

1998年至2006年期间,韩颖女士在纳斯达克上市公司亚信(Asiainfo)担任首席财务官以及执行副总。在此之前,韩颖女士在惠普中国(Hewlett Packard)担任各种要职,并最终担任公司总会计师以及业务拓展总监。韩颖女士现为全球领先的私募股权公司——华平创业投资有限公司(Warburg Pincus)顾问。

“我们非常欢迎韩颖女士就任这一要职,进一步加强药明康德整体业务以及财务体系的监管及执行。”药明康德董事长兼首席执行官李革博士评论道。“韩颖在财务以及业务方面的丰富经验将有助于药明康德更好地管理其财务以及业务体系,从而最终提升药明康德的整体价值。”

韩颖女士毕业于中国厦门大学,获西方会计学位。

药明康德,总部位于中国上海并在美国和中国都有运营实体,是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发,研究生产,生物制剂测试以及生产服务,服务范围贯穿制药和医疗器械研发全过程。药明康德的服务旨在帮助其全球合作伙伴缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。WuXi PharmaTech的运营子公司被称为WuXi AppTec。欲了解更多药明康德的信息,请浏览:www.wuxiapptec.com