药明康德与强生扩大合作以提供全方位一体化服务

2008年10月16日——中国上海——在中美两国均有运营实体,全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发外包服务企业药明康德(NYSE: WX),今日宣布其与比利时扬森制药公司分公司强生制药研发公司达成协议将扩大双方在医药研发服务领域的合作。

这一新协议旨在进一步巩固药明康德与强生制药研发公司业已形成的长期合作关系。药明康德作为强生制药研发公司合成化学的首选研发服务供应商,将向其提供贯穿发现化学、生物研发、化学和分析开发服务、制剂开发、前临床和生物分析服务等领域的全方位一体化研发服务,以提高其新药研发效率,缩短研发周期。

就此次新协议签署,药明康德董事长兼首席执行官李革博士评论道:“与强生进一步扩大合作关系,我们非常高兴。该协议充分利用了药明康德从前期开发到商业化生产的强大的研发能力,以为我们的客户强生公司提供可靠、优质、高性价比的服务。我们的合作充分展示了药明康德以创新为动力、全方位一体化的研发服务平台的实力。”