药明康德将实施原有战略在中国提供毒理学服务

2008年9月29日——中国上海——在中美两国均有运营实体,全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发外包服务企业药明康德宣布它将中止与科文斯公司建立各占50%股权的合资公司计划。药明康德将实施其原有的战略,建立、拥有并运营一个位于苏州的323,450平方英尺的GLP标准的设施,该设施将于2009年下半年投入运营。药明康德计划在该设施内提供全方位的前临床服务以及GLP标准的毒理学服务,以帮助药明康德的客户提高药物发现的成功率,缩短新药开发时间。

“我们致力于在中国向全球客户提供世界级的前临床毒理学服务,并且用一种能长期为客户及股东带来最大利益的方式提供这些服务。”药明康德董事长兼首席执行官李革博士评论道,“在建中的该设施完全使用我们已有的预算,并且不需要额外的资金。很快我们将能够通过收购AppTec带来的专业知识和服务能力以及我们美国毒理学服务的团队获得该设施的GLP认证。按照我们原有的计划独立运营该设施将在长期内使药明康德和我们的股东获得最大的利益。”