药明康德(NYSE: WX)任命Steven M. Hutchins先生为商业发展副总裁

2008年8月1日——中国上海——在中美两国均有运营实体,全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发外包服务企业药明康德(NYSE: WX),今日宣布任命Steven M. Hutchins先生为公司商业发展副总裁。

在加入药明康德之前,Hutchins先生担任美国生命科学外包服务公司——宝诺科技的商业发展及合作管理副总裁。此前他在默克公司担任全球基础和前临床外包高级主任。

Hutchins先生将负责领导药明康德在全球的商务拓展,提升药明康德在全球市场的品牌价值及市场领导力。Hutchins先生将直接向药明康德董事长兼首席执行官李革博士汇报工作。

“我非常高兴有机会在过去六年中领导和管理药明康德与默克之间的合作,并促进双方发展成为长期战略合作伙伴。加入药明康德我感到非常激动,它已经成为我所知道的北美、欧洲、中国和印度范围内最优秀的医药外包供应商。”Hutchins先生称。

“我非常高兴地欢迎Steven上任。Steven在医药研发外包方面精深的专业知识以及对医药研发外包需求的深入了解将促进药明康德业务的持续高速增长。”药明康德董事长兼首席执行官李革博士评论道。

Hutchins先生毕业于美国新罕布夏大学,获化学学士学位。