药明康德连续第六次荣膺“德勤亚太地区高科技高成长500强”

2009年12月22日——中国上海——在中美两国均有运营实体,全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发外包服务企业药明康德(NYSE: WX),今日宣布公司连续第六年荣登2009年"德勤亚太高科技高成长500强"企业榜。德勤亚太高科技、高成长500强项目主要表彰在过去三年里营业收入增长最快的亚太地区高科技企业。药明康德是中国唯一一家连续六年荣膺该企业榜的公司。

在谈到药明康德连续第六次荣膺“德勤亚太地区高科技高成长500强”时,药明康德董事长兼首席执行官李革博士说到:“我们非常高兴也非常荣幸连续六年获此殊荣。这是对药明康德科学家们辛勤工作以及工作能力的认可。同时也是对药明康德持续稳定的增长,长期的商业模式以及不断扩宽的药物研发能力以及运营实力的有力证明。”

药明康德是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产服务,服务范围贯穿药物及医疗器械研发过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的外包服务帮助其全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。欲了解更多药明康德的信息,请浏览:www.wuxiapptec.com.