药明康德荣获2009年度先灵葆雅优质服务奖

2009年10月30日——中国上海——在中美两国均有运营实体,全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发服务企业药明康德 (NYSE: WX)药明康德,今日宣布其荣获2009年度先灵葆雅优质服务奖。

该奖项肯定了药明康德在先灵葆雅的一系列研发项目中所做出的贡献,包括药物化学及合成库的创立。在四年时间里,双方的合作范围及领域不断扩展,从最初的少数研究人员发展到现在已经形成一支颇具规模的涉及各个学科的研究团队。药明康德不断超越先灵葆雅的预期,赢得了客户的好评。通过不断发展全方位的内部培训机制,实施有效的项目管理以及强调团结互助的团队合作精神,药明康德研发团队克服了各种障碍及困难。

"我们非常高兴也非常荣幸能够获得来自先灵葆雅的这一殊荣,这是对我们科学研究人才们辛勤努力的肯定。"药明康德董事长兼首席执行官李革博士评论道。"我们所做的一切都只因我们有着为客户提供优质的服务的坚定信念。"

药明康德是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产服务,服务范围贯穿药物及医疗器械研发过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的外包服务帮助其全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。欲了解更多药明康德的信息,请浏览:www.wuxiapptec.com.