磨砺、成长、飞越 -- 药明康德2009-2010校园招聘全面启动

2009年10月9日——中国上海——在中美两国均有运营实体,全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发服务企业药明康德 (NYSE: WX)药明康德2009-2010年校园招聘全面启动。2009年10月开始,以"磨砺、成长、飞越"为主题的宣讲招聘活动将在全国各大知名高校热烈展开。药明康德校园之行始于2004年,5年来,伴随着药明康德的成长,招聘专业也从最初的有机合成扩展到合成、生物、分析、药理、毒理等全方位一体化的医药研发生产各个环节以适应公司迅速增长的业务范围,在全国各大高校和科研机构引起了越来越广泛的关注和不断升温的热潮。

药明康德2009-2010年校园招聘将继续秉承诚信、热情、关怀的原则,向广大莘莘学子展现一个真实、精彩、机遇与挑战并存的药明康德。药明康德的足迹将一如既往地踏入全国各知名学府和科研机构广纳贤才。

人才素来是药明康德最宝贵的资源。药明康德目前在中美两国拥有员工4,000余名,科研人员占80%左右,其中不乏耶鲁、哈佛等世界一流学府的博士、博士后,既有来自曾服务于辉瑞、礼来、默克等世界制药巨头的科学家,也有大批从未跨出国门、毕业后直接在药明康德工作、奋斗并脱颖而出的本土精英。正是在大批优秀人才的共同奋斗和努力下,自成立以来药明康德取得了同行难以企及的成就,成为中国首屈一指乃至世界领先的医药研发外包服务供应商。同时公司健康成熟的企业文化、世界一流的设备和技术、专业科学的培训机制、完善优越的薪资福利也为员工提供了理想的职业发展平台,对于应届毕业生而言更是磨砺、成长、并最终获得飞越的最佳舞台。

"我在职的三年,药明康德像一列飞速行驶的列车,以惊人的速度前进,成为全球制药界最重要的企业之一。在这里我遇到的是一流的同事,所处的是一流的工作环境,接受一流的培训。密集的学习和训练使得在这里一年学到的在别的地方要花好几年。"一位药明康德合成部的员工这样描述他加入药明康德三年来的感受。

"千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金",在药明康德的沉淀、磨砺、汲取、蜕变,成长之路,终将使每一位员工迎来人生的一次又一次飞越。

药明康德是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产服务,服务范围贯穿药物及医疗器械研发过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的外包服务帮助其全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。欲了解更多药明康德的信息,请浏览:www.wuxiapptec.com.