药明康德荣获巴斯夫嘉奖

2009年6月30日——中国上海——在中美两国均有运营实体,全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发服务企业药明康德 (NYSE: WX),今日宣布其荣获巴斯夫奖项,嘉奖其在农药原料药定制委托合成项目中的优质服务及杰出贡献。

“多年来,我们一直试图通过合作寻找优秀的外包服务合作伙伴,现在我们可以说 ,我们终于找到了一家,我认为是世界上最优秀的 CRO 伙伴之一 ,”巴斯夫专业化学制品研究部门总裁Alfred Hackenberger在颁奖典礼上评论道,“并且,我坚信药明康德 今后也能够给我们提供过去一样的优质服务。”

“我们非常高兴荣获巴斯夫的嘉奖,这是对药明康德科学家们辛勤工作的认可,”药明康德董事长兼首席执行官李革博士评论道。“我们将继续致力于为客户服务,并以此赢得我们合作伙伴们的信任及支持。”

药明康德是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产服务,服务范围贯穿药物及医疗器械研发过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的外包服务帮助其全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。欲了解更多药明康德的信息,请浏览:www.wuxiapptec.com.