药明康德荣获2009年度礼来全球供应商奖

2009年5月6日——中国上海——在中美两国均有运营实体,全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发服务企业药明康德 (NYSE: WX),今日宣布其荣获美国礼来公司(Eli Lilly and Company)颁发的2009年度礼来全球供应商奖。

“我们非常荣幸获此殊荣,也非常感谢礼来对药明康德科学家的才能及努力的认可。”药明康德董事长兼首席执行官李革博士评论道。“这个奖反映了我们对礼来以及所有客户的承诺。通过及时、高性价比的高质量全方位、一体化的新药发现服务、开发服务、以及生产服务,我们帮助客户们提高了研发生产率。我们位于苏州的全新的GLP药物安全评价研究中心以及位于上海金山扩建的商业化生产基地现均已全面建成,正在接受认证,这将进一步拓宽我们的服务领域。”

获此殊荣的公司都凭借其杰出的表现帮助礼来公司保持了竞争优势。药明康德曾荣获2006年度礼来化学品研发最佳合作伙伴奖。