药明康德参加2004世界制药原料中国展览会,受到客户广泛关注

2004年6月15日——中国上海——来自世界各地的1000多位参观者参观了药明康德公司的展位,从而增进对药明康德的了解。重要的是,来自多家世界大型制药公司的高级员工们也加入了参观者的行列,并且表示药明康德现已成为一个潜在的供应商。

其中一项引起参观者极大兴趣的是药明康德在上海市金山区新建的GMP工厂,这家工厂现在已全面投入生产,并且准备满足客户批量生产的需要。该工厂建厂耗资100,000,000元人民币(12,000,000 美元),它将进一步增强药明康德的生产能力,其主要特色即拥有30个反应堆,大小从50加仑到1000加仑不等。几家潜在的客户企业也在展览期间详细参观了该工厂。

多家媒体对此次展览会进了报道,其中包括Lotus BTV,Dragon TV,上海日报,医药经济新闻还采访了药明康德公司代表。