药明康德 (NYSE: WX) 苏州毒理中心荣获国际实验动物评估认证管理委员会 (AAALAC) 的国际认证

2010年2月23日——中国上海——在中美两国均有运营实体,全球领先的医药、生物制药以及医疗器械研发外包服务企业药明康德(NYSE: WX),今日宣布药明康德苏州非临床安全评价中心荣获国际实验动物评估认证管理委员会 (AAALAC) 的国际认证。AAALAC 认证苏州毒理设施完全达到了实验动物管理和研究活动的最高标准。

AALAC 是设立在美国的非营利组织机构,其宗旨是通过自愿的认证以及评估项目,促进在利用实验动物进行科学研究过程中高质量地管理、使用动物并保证动物福利。AAALAC 评估涵盖对管理及使用动物过程中的各个方面的评估,包括相关政策制订、动物管理及养护、以及动物实验基地运营。AAALAC 根据被广泛接受的标准,如实验动物管理及使用标准以及其他相关参考标准,以及 AALAC 的规范及认证规则进行认证。

"国际实验动物评估认证管理委员会 (AAALAC) 的国际认证证明我们的苏州毒理设施完全达到了实验动物管理和研究活动的最高标准。" 药明康德董事长兼首席执行官李革博士评论道。"此次认证再次证明药明康德有能力在标准化及规范化的前提下,向我们的全球客户提供高质量的服务。我们相信,在未来的十年,中国将成为非临床安全评价服务的主要市场,而药明康德立志于成为提供此类服务的国内领军企业。药明康德苏州毒理中心占地30,000平方米,拥有108间动物房,目前已经是国内最大的安全评价中心。"

"我们不仅仅在苏州,更是在整个药明康德体系内,都建立了世界一流的设施。"李革博士说道。"苏州毒理中心的建设及发展进一步扩大了一体化的服务领域。药明康德的宗旨就是要帮助我们的客户提高研发成功率,缩短开发时间。"

药明康德是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产服务,服务范围贯穿药物及医疗器械研发过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的外包服务帮助其全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。欲了解更多药明康德的信息,请浏览:www.wuxiapptec.com.