吴邦国委员长参观苏州药明康德

2010年1月16日,正在江苏进行调研的中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长吴邦国在江苏省省委书记梁保华的陪同下参观了苏州药明康德。

药明康德董事长兼首席执行官李革博士向吴邦国委员长介绍了药明康德的发展情况,并陪同吴邦国委员长参观了苏州药明康德的实验室。在参观过程中,吴邦国委员长不时与实验人员亲切交谈,看设备、听介绍、问进展,了解相关实验情况。

参观结束后,吴邦国委员长挥毫题写了 "科学发展,持续创新"八个大字赠与药明康德。

"吴邦国委员长的来访既是对药明康德所取得的成绩的肯定,更是对我们未来工作的鞭策。"李革博士评论道,"全体药明康德人一定不辜负吴邦国委员长的期望,以科学发展观为指导,继续弘扬'诚实、敬业、共苦、共享'的公司文化,不断提升自身的研发和管理能力,在医药研发外包服务领域取得更大的成绩"。

药明康德是全球领先的制药、生物技术以及医疗器械研发外包服务公司,在中美两国均有运营实体。作为一家以研究为首任,以客户为中心的公司,药明康德向全球制药公司、生物技术公司以及医疗器械公司提供一系列全方位的实验室研发、研究生产服务,服务范围贯穿药物及医疗器械研发过程。药明康德的服务旨在通过高性价比、高效率的外包服务帮助其全球客户缩短药物及医疗器械研发周期、降低研发成本。欲了解更多药明康德的信息,请浏览:www.wuxiapptec.com.